Пустота

Вера Демченко-Болгарь
От чего душу жжёт пустота,
Серый фрак мир одел-от чего же?
Когда плачет Земля неспроста,
Мне расплакаться хочется тоже.

От чего сердце снова болит
И под ложечкой боль-от чего же?
Когда жизнь пустоту нам сулит,
Становлюсь пустотой и я тоже.

  22.03.16