Вот женимся, купим электромобиль...

Александр Братских
Посв. Оленьке

Вот женимся, купим электромобиль;
Потом сделаем с тобой Дзынь-дзынь
Родятся дети
Ты будешь любить их больше всего на Свете ...

March 22/03/2016