Я никому не подражаю

Вера Миллер
Я никому   не подражаю
И мало знаю знаменитых,
А просто душу выражаю
Так,чтоб слова и рифмы слиты

Были ,как реки или песни,
Или,как молнии удар
Под напряжением  вольт двести,
Когда  внутри горит пожар.

Рукою божией  зажженный,
Как факел,данный в темноте
И красотой завороженно,
Творю,что хочется  петь мне

По нотам, слышимых в душе
О солнце,небе и  вселенной,
О вездесущей красоте
И о любви средь жизни  тленной.

И песнь мою поймут не все,
А в ком есть  чуткости струна
В любой стране,любой семье,
Где есть созвучия волна.





фото из интернета