Ты желанье моё потаённое

Юлия Гонина 1
Ты желанье моё потаённое.
Под ключицей зимою щемящее.
Где ты, лето моё зелёное?
Моё жаркое, настоящее.
Как давно мы с тобой не виделись -
Осень, зиму, весны начало.
Я молчу, чтоб они не обиделись,
Что при них по тебе скучаю.
Что ж мне делать с любовью этой?
Нестихающей, непроходящей.
Вновь ночами мне снится лето
Солнцем в небе, пчелой жужжащей.
Нет счастливей меня на свете
В этих снах - до утра мы вместе.
А проснувшись, пишу я о лете
Бесконечно-печальные песни.