Несчастливая семья

Виктор Клименко 2
Несчастливая семья.

На Кавказе невесту украли,
А меня украли в лесу.
Все друзья мои, сразу удрали,
Я вернулся забрать колбасу.
Всё на ноги смотрю волосатые,
На её волосатую грудь.
Обнимал нежно спину горбатую,
Вылил в чай ей, с термометра ртуть.
Она Йети женского пола,
Год назад отловила меня.
Не могу жить без пива, футбола,
Немила мне такая семья.