Чаша Любви

Бурдон Ольга
Пусть чашей Любви обернётся
Несбыточность яркая в  звёздах
Не завтра, в далёком споётся
Безумной мечтою росной.
За далью границ легенды,
Но что-то до боли родное,
Хранитель небесный - Ангел
Крылами своими укроет,
В сияньи золото-белом,
Жемчужинками на пушинках,
Что россыпью веют слезной,
Когда все лики в  дождинках...
Взлетев, кто поймает в ладошку
С ресниц голубого ложа,
И выронит сердце в нежность -
Причастен к Любви тоже.