2. ТриждыСчастье - не Чудо, а Норма! - В. С

Дарроддин
                2

                «помни: одиноких в мире нет…
                найдется кто-то, с кем рассвет …
                светлей, чем с остальными»
                (Александра Васильевна
                http://www.stihi.ru/2016/03/20/12824

В Мире нашем Одиноких нет!
Одиночество – фантом в умах Унылых.
Просто встреть и рассмотри Рассвет –
убедишься: Жизнь богата безпредельно.

Бережнее, Бережней Живи!
Силы не растрачивай впустую.
Да, и Время, Время Береги:
больше трать на Доброе Общенье,

ТриждыСчастье – Дружба-Любовь-Родство!
Одинокими быть – просто невозможно.
Согласуешь Выбор с Друзьями и Родными –
гарантировано тебе Счастье-2: в Любви.

22.3.23г Аристианской Эры
   (2016г Христианской эры)