Чёрное счастье

Андрей Альперович
Куплет:
Жизненный путь преградил мне враг,
Сердце моё, разрывая болью,
И я его ненавидел так,
Что жаждал смерти его, не скрою,

Куплет:
Вот и свершилась моя мечта,
Враг мой в холодной земле отныне,
Вроде и боль отступила та,
Но чернота, что внутри, не сгинет.

Припев:
Чёрное счастье горит во мне,
Чёрная кровь закипает в жилах,
Всё происходит, как в страшном сне,
Я ничего изменить не в силах!

Куплет:
Что же со мной сотворило зло?
Я изнутри выжигал им душу,
Пусть даже с местью мне повезло,
Я не врага, а себя разрушил,

Куплет:
Я опозорил нательный крест
И позабыл я про все святыни,
Сердце моё взято под арест,
Дух заплутал в ледяной пустыне,

Куплет:
Чёрное счастье, что есть во мне –
Это по сути лишь вид страданья,
Как воет волк ночью при луне,
Стонет душа в этот миг отчаянья.