Чудо жизни

Наташа Николаева 3
- Люблю, - сказало Солнце.
И мир вновь засиял.
Искринками, дождинками
На землю дождь упал.

И в каждой капле – солнышко
Искрится и звучит.
Уже весна на улице!
Ручей рядом журчит.

- Люблю, - сказала Капелька.
Проклюнулся росток.
И от тепла и солнышка
Расцвел в саду цветок.

Играючи вприпрыжку
Несется детвора.
И солнечному зайчику
Уж выглянуть пора!

- Люблю, - сказала Миру я,
Проснувшись ото сна.
И в небе светом вспыхнула
Ещё одна звезда.

Так  в чудеса поверила,
С дождинками дружу.
И солнышку  и звездочке
Земной привет я шлю.

                22.03.2016