Я тишиной твоей буду

Уля Демина
Прости,в моем одиночестве
Я прихожу лишь к тебе.
Может,тебе не хочется,
Внемли моей мольбе...

Я ничего у тебя не прошу...
Можно просто я рядом побуду?
В сердце тепло тебе приношу,
Я тишиной твоей буду...