переутомление

Владимир Иконников
везу хорошую знакомую домой,
при сумках с кормом…
мужу-алкашу,
в подъезде шкаф с вопросом:
- твою мать, ты хто такой?
таксист… и за доставку,
с вас, мадам,
я попрошу.

амбал, за бабки услыхав,
вмиг выставил рога:
- башляешь за услуги
энтому ...щеглу?
вали, таксёр,
пока я не намял тебе бока,
за бабу не скули - догонит,
я ей дам метлу.

купил пузырь - скорей домой,
но, телефоны тра-ла-ла…
какого х..?! этот ё..рь твой
мне - что кувалдою под дых...
- прости, нарисовался бывший мой,
в машине я ему дала:
муж - пьяный,
на супружеской постели дрых…