Самый лучший день

Дария-Ла
Сегодня, 22 марта 2016 года - замечательный день! Самый лучший день.
Мой папа скоро возвращается из дальней экспедиции и сегодня он смог передать мне весточку.
И он прислал мне инструкции, что сделать для того, чтобы о его новом, замечательном открытии узнали все дети Земли!
И я сделаю это. А в следующую экспедицию мы сможем полететь с ним вместе!
И я даже смогу взять с собой несколько своих лучших друзей. И подруг.
Куда? На новую планету. Первую планету, которую заселят люди вне пределов Солнечной системы.
Большего я пока не знаю. Но очень скоро узнаю. И увижу, наконец, своего папу.
Ура!
А здесь... Здесь я буду публиковать свои рассказы и стихи. Стихи и песни.
Точнее тексты. Тексты к песням, которые я буду петь. И в том числе вместе с папой!