Шутка ли?

Радевич Алла
Летает теперь самолетом Яга,
Ей ступа с метлой надоели.
А рядом Кощеюшка - верный слуга.
Вот так - то! А что вы хотели?

Жаднющий до злата Бессмертный Кощей
Раздал все свои сбережения,
А Баба Яга обожает детей,
И учит их танцам, и пению.