Да будет добро

Михаил Добров
Везде и всюду гибнут люди,
Пожары, взрывы, разрушенья,
Горя и слёзы во всём мире
И кровь людей не в чём невинных.

И содрогнулась вся земля
От этих страшных потрясений
И в мире потекла река,
Река напитанная кровью.

И каждый день всё гибнут люди
И с каждым днём всё больше жертв,
И не пора ли нам задуматься
О жизни нашей.

Про то что Бог наш мир создал
И нас веками сохранял
И сына своего послал,
Что б  от грехов наш мир спасти.

И предков наших сохранил
И не оставил их в беде
И дал им мудрость и добро,
И путь для истины души.

А что сейчас  случилось с нами ?
Про Бога стали забывать
И зло мы стали совершать ,
И путь к спасению терять.

Давайте все забудем зло
И будем мы творить добро,
Христову веру прославлять
И от себя грехи все гнать.

А без грехов не будет зла
Не будет гнева, зависти и лени,
Воров, мошенников, убийц
И будет лишь одно добро.

И все народы мира
С добром и верой в Бога,
Перекуют свои оружья
На молот, серп и косы

С добром и верой в Бога:
Не будет слёз и боли,
Не будет зла и крови,
Не будет и войны.