Ведьма

Нина Вадейша
        ВЕДЬМА
Ты верь я ведьма ещё та,
Но умею быть серьёзной,
Так заманю тебя всегда,
Могу быть очень грозной.

И тебя я о болтаю, окручу,
Так домой ты не захочешь,
Сделаю с тобой что захочу,
Ты у меня ещё поплачешь.

И я тебя домой не отпущу,
У меня останешься на веки,
Тебе я сразу дело подыщу,
В этом убедились человеки,

От меня ты ног не унесёшь.
Я колдовать умею быстро,
Но и от меня ты не уйдёшь,
Так я обработаю всё чисто.
Нинуля. В.22.03.16г.