Не зови

Александр Тиранов
Не зови меня,пред холодом робея,
В сумерках безлунных и немых,
В час когда на голые деревья,
Ляжет вся безжалостность зимы.

Помнится в весне ты не скучала,
Нежность мою черствостью крушив.
Чувств моих зазубренны начала,
Гранью твоей каменной души.

И теперь с любовью я простился,
С неких пор я сам себе не мил,
Так давно в душе ручей струился,
Нынче в ней затишие и ил.

И уже не требую ответов,
От чего настигла сердце дряблость.
В легкости пурпурного рассвета,
Нахожу лишь розовую тягость.

Уж вошла в привычку эта ноша,
Видеть как снимают взором мерки.
Краски моих глаз горящих в прошлом,
В мрачности сегодняшней померкли.

Так что пережди,ведь снег растает,
Обнажив,что зов твой -тень коммерций.
Вот и не зови того кто знает,
Цену окровавленному сердцу.
А.Тиранов