Скажи

Амара Грот
Риск.
С ним жизнь сопряжена,
А я и так напряжена
С тобой.

Вниз
Я падаю уже давно,
Хоть повторяешь ты ещё:
"Постой!"

Боль
От роста крыльев за спиной
Ломает вдребезги покой
Души.

Коль
Я стану той, кем быть должна,
Найдётся ль место для тебя?
Скажи.