Поздравляю сына с днём рождения

Ирина Костомарова
Вот ещё один год пролетел,
И тебе сынок двадцать один.
Не мальчишка, не мамин сынок,
Был солдатом - теперь Гражданин.
Поздравленья сегодня пришлют
Все друзья из далёких краёв,
Пожелают успехов, любви,
И конечно, чтоб ты был здоров.
Я сейчас вспоминаю тот день,
Он и был-то всего год назад.
В увольнение к маме ходил,
мой сыночек, любимый солдат.
день рожденья с тобой провели
мы у моря от дома вдали.
Этот день мы на век сохраним.
Был он полон добра и любви.
Я желаю тебе, мой сынок,
чтоб друзей всех своих ты берёг,
что бы с ними встречался всегда,
и спешил бы к ним на огонёк.
Только помни, что дома всегда,
Тебя ждёт и не спит твоя мама.
Очень любит и будет любить.
И учти, она тоже упряма.