Не люблю я тебя

Евгений Сергиенко
Не люблю я тебя, не ревную
Жалит сердце осиный рой
Я хотел бы влюбится в другую,
Только нет подходящей другой.

И когда ты идешь со мной рядом
В каждой встречной, что впереди
похотливым блуждаю взглядом
от лица ее до груди

Будоража мурашками кожу,
И цепляясь за красоту
в каждой встречной, внезапно прохожей
Разглядеть надеюсь судьбу
 
Не сердись на меня, брови хмуря
сердцем истину говорю
Чем сильнее тебя не ревную
тем сильнее тебя не люблю.

Ты на кухне орудуешь ловко
Заправляешь мягко кровать
Но такой не найдется веревки
Чтобы душу к тебе привязать
 
Я привычек своих не меняю
Даже если вместо тебя
Со мной рядом будет другая
Так же прежним останусь я

Хоть убогонькая или красавица
Будет спорить за чувства мои
только нет для меня большой разницы
Признаваться кому в нелюбви.