И хохоча...

Натали Клер
Давай нырнём в копилку счастья,
Нелепо, дерзко и смешно.
Хитря над жизнью и ненастьем,
Играя смело в казино.

Никто не знает, где удача.
Кто не рискует , тот не пьёт,
И хохоча, как демон в чаще,
Забудем глупое зеро.