Не топи меня в грусти своих синих глаз

Оля Ренард
Не топи меня в грусти своих синих глаз,
Слезы с губ твоих дай сцеловать мне хоть раз.

Белый шар из-под облака крысится в ночь:
Это злобная старого месяца дочь.
То зовет, то поет, то вдруг воет она,
Не давая покинуть мне спальни окна.

Я вгляжусь в черноту этих едких ночей:
Не сомкнуть мне сегодня уставших очей,
Ведь лишь только притихнет ночной ветерок,
Сразу вижу улыбку твою между строк.

Сразу вижу я твой дорогой силуэт,
И свело от больных вспоминаний хребет.
Вдруг, с тоской на прекрасном и светлом челе,
Ты исчезнешь опять, растворясь в моем сне.

Я не знаю, чего мне от нас еще ждать,
Только слезы с губ дай мне хоть раз сцеловать.