Дьявол радостно хохчет

Кезис
Дьявол радостно хохчет –
Бога попугать он хочет,
С террористами хлопочет –
Пасху так испортить хочет!

Говорят, у пана бога
Дней счастливых очень много –
От момента сотворенья –
каждый день – как воскресенья!
Это жизни истый праздник!

Дьявол -  он же не проказник –
Мир сничтожить, а не праздник,
Он своей проказой хочет –
С терроризмом и хлопочет.

С красными в-точь так якшался,
В них, Антихрист, затесался!
Мумией для них он стался -
В памяти людской остался

Славным там его считают;
Даже много почитают!!!
Хоронить его бояться –
Чтоб без чёрта не остаться!

Дни Антихриста встречают,
С флагами его шагают!
Гимны дьвола певают –
И «святыми» почитают

Всех антихриста людишек,
Праздики их – без усмешек!!!
Не встречал такого чуда!
И не встречу может? Буду

думать, что не встречу -
Дьявол на земле той вечен!!!
А вот праздников для бога
Есть от нас в миру немного!

Рождество и Воскрешенье -
То есть, Псха – без сомненья  -
Это главные для бога  -
Благодарность наша – много

ль можем дать мы в благодарность –
Богу нам за жизни данность!
Нечисть можем уничтожить,
Дабы божье царсттво множить!

Чтобы стать для пана бога
Настоящими – и много!
Божьи только христиане,
Но никак не мусульмане,

Не какие-то иные
Секты разные смешные…
Да и прочие страшнЫе,
Странные или плохие...
Бога те не почитают,
Праздники не отмечают!

В ад попасть они стремятся,
Дьявола же – не боятся!
Души грешные продали
Сами и других призвали!

Пусть неправдой и бманом,
Ложи опоив дрманом!
Люди, время есть – очнитесь,
И от чёрта отвратитесь!

И Антихриста забудем –
Божьими людьми мы будем?
Я ответ заранее знаю –
«Нет!» - они не прозревают.

Мумия важнее бога –
Дней для той у них есть много!!!
И они важней, чем Пасха -
Для Антихристова праха…

Так служить ему готовы
Те товарищи, иль «тов»ы,
Жизни даже отдавая,
Царство беса защищая…

И теперь с восторгом дышат,
Да иконки в масле пишут!
Памятников там - не бога,
А Антихриста – сверх много!

Красный Содом и Гоморра
Не падут, конечно, скоро...
Дьявол их же защищает,
Христианство отгоняет...