Не прожить, до конца верной

Цветана Шевлягина
Никогда мне не быть невестой…
Не иметь обручальный перстень…
Не надеть подвенечное платье…
Не встречать у ворот сватью…
Не венчаться в каменной церкви…
Не прожить, до конца верной…
Не плясать на своей свадьбе…
Не увидеть гостей нарядных…
Не казаться на веке счастливой…
Не влюбиться и быть любимой…

фото из интернета