Важно

Соловьёва Саша
Так важно быть кому-то нужным,
Быть апогеем самых ярких встреч.
Когда от чувств в порывах страсти кружит,
А дрожь никак не сходит с плеч.

Так важно знать, что тебя ждут
И обязательно дождутся.
В объятьях крепких чувствуешь уют,
А тёплый поцелуй твоей щеки хочет коснуться.

Так важно чувствовать, что ты особый
И знать, что ты не просто человек.
Ты нечто большее, ты - веский повод
Остаться здесь живым на целый век.

Так важно, чтобы кто-то тебя слушал
И жадно впитывал в себя твой каждый монолог,
Чтоб смог понять твою израненную душу
И излечить её однажды смог.

Так важно чувствовать заботу
И как приятно получать ее взамен.
Проснуться на твоём плече в субботу
И задержаться рядом насовсем.

Так важно знать, что все всерьёз.
Глубокие морщины не помеха
Любить друг друга до седых волос
И заливаться громким смехом.

Так важно обрести в любви свой смысл,
Так жизненно необходимо полюбить.
Не поддаётся объяснению букв и чисел
То непреодолимое желанье жить.