уютный мир..

Елена Кузнецова 32
Уютный мир,где мы с тобой вдвоём,
И нет намёка даже на разлуку.
Где мы,как в сказке,радуясь,живём,
И подадим в беде друг другу руку.

Мы вместе,а другое ерунда,
И недостойно лишнего вниманья.
И в этом мире будем мы всегда,
Пусть и наступит наше расставанье.

Есть в жизни разные пути,
Чтоб быть счастливым,вопреки проблемам.
Ведь так не сложно говорить:"Прости!",
А как приятно получить прощенье.