Моя свобода

Мер Нуар
Блистает в ширину
Эротичное небо...
Ты не похож на сатану,
Но приручаешь мое эго. 

Нет чудесней ничего,
Чем твои запреты.
Все ничтожное мертво,
Жизнь моя раздета. 

И смотрев в тебя,
Я любовь застала.
Накануне ноября
С жизнью жизнь связала. 

Он же что-то знает,
Думала тогда.
Его боль зияет, 
Он - моя нагота. 

Выйдя из привычки,
Из природы мрака,
Жизнь сняла кавычки,
Без боли осталась бумага.

Счастливая? Спросили они.
Я отвечала твердо.
Созданы для взлома миражи,
Верность - отныне моя свобода.

В.Д.