ну вот и всё...

Елена Кузнецова 32
Ну вот и всё.Закончилась любовь.
Уходит поезд в сторону рассвета.
Ты был всегда лишь сказкою из снов
Не думай,что жалею я об этом.

Ну вот и всё,я больше не грущу,
Не жалуюсь на жизнь свою подругам.
Не возвращайся даже,не прощу!
Я вырвалась из замкнутого круга...

Надежда умерла на то,что ты
Посмотришь на меня и улыбнёшься.
И пусть смешными кажутся мечты,
Ты в памяти и дальше остаёшься.