Старый блокнот

Поэт Александр Федоров
Я листаю страницы блокнота ,
как знакомы мне все имена ,
позабытые лица всплывают ,
в цифрах спрятана чья то судьба.
Кто любим, кто потерян, кто умер,
кто предал и сменил номера,
я про них уж забыл, а тут вспомнил, перечеркнута жизнью глава.
Перевернута пальцем страница
заштрихована ручкой строка,
и забыты красивые лица,
на бумаге пустые слова.
И друзей, здесь из них, единицы ,
и любимая строчка одна,
я оставлю блокнотик,
 пусть длится ,
  в моей памяти...
    живы всегда.
   Ф.А.В.     22.03.16г.