Потому что ты и так ярка

Абиль Карагадаев
Время пролетело незаметно
И нельзя вернуть его назад,
Пусть любовь была и безответна,
Всё равно я был ей очень рад.

Нас не называли даже парой
Просто лишь хорошие друзья,
Но для меня она была той самой,
Которую забыть уже нельзя.

Тем не менее, прощай...
Напоследок, я взгрустну слегка,
Лучи солнцу можешь возвращать,
Потому что ты и так ярка.

Я знаю, что ты больше не вернёшься
И вряд ли я когда-нибудь ещё,
Увижу как ты мило улыбнёшься,
Ко мне прижавшись ласково плечом.

Я не виню судьбу или фортуну,
Что я не смог сказать тех самых слов,
Я не могу о ней сейчас не думать,
Но к расставанью мысленно готов.

Тем не менее, прощай...
Не увидимся наверняка,
Просить свет у солнца прекращай,
Потому что ты и так ярка.