Архангел

Амара Грот
Сколько раз меня убивали!
А я ещё жива...
Раны свои проклинаю,
Отрады ища.

Архангел, любовью распятый...
Крылья мои
Похожи теперь на пятна
От взрыва звезды.

Не покидай меня, святость!
Зло отгони!
Мне свои раны не спрятать...
Бог, помоги.