Весна поёт над городом... 997

Сергей Петриков
Весна поёт над городом
прохладно-синим шорохом.
Весна дарит мне зов стихов.
Как с ней нам радостно-легко!

Весна поёт над городом
всем птичьим нотным ворохом,
поёт вечнозелёною
хвоею влюблённою...

Весна летит над городом,
грохочет нежным порохом,
на строчках моих светится,
чтоб нам с тобой вновь встретиться. (3.2.2000)

“Сирень и солнечный цвет”. Мария Щербинина

Адрес фото: