Мы бежим за новеньким трамваем

Серафима Лежнева 2
Мы бежим за новеньким трамваем,
Дзинькающим каждый поворот,
Мы не отстаём, не унываем,
А бежим, как надо нам, вперёд.

Рельсами маршрут прочерчен ловко,
Хочется достать до "колбасы",
К месту за последней остановкой
Ехать без билетов. Каждый сыт

Тем, что мы с тобой порой играем
С временем в нелепую игру,
То его от жизни забираем,
То бросаем в чёрную дыру.

Посмотри-ка, мы уже догнали
Наш счастливый новенький трамвай.
Помнишь, как вдвоём мы вспоминали
В нём о том, каким бывает рай?

Рай - когда мы вместе, и заботы
Делим, как и должно, пополам.
Всё же остальное до икоты
Надоело в этой гонке нам.
26.10.2014.12:34.