А снег идёт...

Николай Сталинграский Бочаров
Грядущий день уже схватил в объятия,
Шептал и был холодным словно лёд.
День нынешний выкрикивал проклятия,
А снег в Москве идёт,идёт, идёт.

Включили фонари,совсем стемнело,
Ночь набирает первый оборот.
Но как то очень робко и несмело,
А снег в Москве идёт, идёт, идёт.

Глухая тишина,опять не спится,
Тоска вцепилась мёртвой хваткой и грызет.
До самого утра пытаясь насладиться,
А снег в Москве идёт, идёт, идёт.