Друзьям

Галина Циманович
Поздравляю всех стихирян
с международным Днём друзей


ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДРУЗЕЙ,
Как кастрюля без щей,
Как бродяга без вшей,
Как жирафы без шей.

Без друзей человек,
Как кавказский абрек,
Как без холода снег,
Как без года век.

Если нету друга,
Ты как без ветра вьюга,
Как без коня подпруга,
Как без стен угол.

Если друзей нет,
Ты как без сетИ Интернет,
Как без лампочки свет,
Как без соли обед.

Дружбу надо заслужить,
Друзьями надо дорожить,
А то ведь можно век прожить,
А друга так и не нажить!

      19.07.2011.