Американизмы

Гуру Руин
Лучшее термоядерное
оружие США –
это их
кулаки…

США: Эльдорадо
наворованного…

« Американская трагедия »:
посреди города в заглохшем автомобиле
сел аккумулятор сотового телефона.

США собираются запретить въезд в свою страну
якобы агрессивных чужих мусульман,
но не выезд из неё своих
точно воинственных христиан…

Успешнее
голливудского фильма
« Человек – паук»
может стать
только его же  -
« Человек – пук-пук »…

Тормозные американцы
всё больше
акселерируют
мировые проблемы…

Неэкологичные кулаки
Америки
уже переросли
её онкологические
мозги…

США –
это страна
меньших зубастых
пессимистов,
чем Россия –
даже беззубых
оптимистов.

                Бонус

Новый ВавилООН…