Храни любовь на расстоянии...

Марина Белобров
Храни любовь на расстоянии,
Она не чувствует границ
И выдержит все испытания
Соединяя всех частиц...
Не предавай печалью чувства,
Пусть будет плохо, ты терпи,
Ты полностью её почувствуй
И в душу к себе впусти...
Ты ощути тепло из сердца,
Пусть будет даже далеко,
Но ним ты сможешь согреться,
Когда по жизни нелегко...
Пусть будет больно и тоскливо,
Что некого сейчас обнять,
Но ты запомни в этом мире
Есть, кто хочет по тебе скучать...
Не делай мерзких преступлений,
Что будешь ты потом жалеть,
Не хватит Божьих искуплений
Душа ведь может заболеть...
Любить, Ценить -пойми значение
Ведь это важно в жизни нам,
Не напускай себе забвения,
Не верь поступкам лживым и словам...
Ты уважай любовь от сердца,
Прими её, как Божий дар,
Пусть счастье тебе откроет дверцу
Храни любовь...Бог ведь дал...