синица

Елена Кузнецова 32
Пока смотрела вслед за журавлём,
Из рук случайно вырвалась синица.
И затерялась в небе голубом,
Чтобы назад уже не возвратиться.

Я не пойму,ну как случилось так,
Что отпустила вестницу надежды?
Теперь осталась я совсем одна,
И жгучий страх забрался под одежду.

Легко сказать,что много впереди,
Что будет там,никто из нас не знает.
Свою синицу ты не отпусти,
Храни её,пока она живая....