В мире серых глупцов...

Марк Мелихов
 В мире серых глупцов не в почете мудрец.
 Достигают высот или лжец,иль подлец.
 Там,где мудрый колени согнуть не захочет,
 Будут ползать на брюхе,- и лжец,и подлец.