Экс. на Всю жизнь мечтал увидеть Эдельвейсы Ю. Чер

Валентинка Павлова
Экспромт на «Всю жизнь мечтал увидеть Эдельвейсы» (Юрий Черепнёв)

http://www.stihi.ru/2016/03/22/11131 /И к фото/.

"Всю жизнь мечтал увидеть – Эдельвейсы.
В цветах названье веет высотой..."

"Бесцветные, невзрачные цветы..."
................................

Горы... Холмы здесь бархатно - зелёны...
И воздух, - звон кристальной чистоты...
Снег отдыхает на верхушках, склонах,
И облака небесные светлы...

Дорожка вьётся к тем горам высоким,
Застыли эдельвейсы в ожидании...
Пускай невзрачные они по виду,
Но смелы, - наше им в любви признанье...

22.03.2016