в ожидании возрождения

Евгений Странный
Очнувшись
очутившись
по шею в чем-то мокром
увязнув бесповоротно
мы думали
мы вняли
мы осознали
начало весны
среди течений
жизнедеятельного
смрада по дорогам
смешавшего талый лед
и жижу навозную

но упавший сегодня снег
разбудил от эйфории
показав нам нашу
восхитительную слепоту
и пронзительную никчемность
ожидания завтрашнего дня