Плохая девочка

Татьяна Ильина Антуфьева
Не хватало пяти минут
в щечку чмокнуть, обнять любя.
Всё казалось, важнее ждут
- в горны ангеловы трубят.

Не хватало уже денька,
чтоб за ночь пережить вдвоём,
то что "нимрод, злой великан"
ниспослал на житье моё.

Не хватало недели - двух
лета - вволю: купаться, петь.
Слово доброе молвить вслух.
Молча выслушать, обогреть.

Не ищу - потеряла нить.
Не догнать- убежал клубок.
Остаётся себя винить,
что могу теперь быть любой...

Но не той, кого любят, ждут
много больше, чем пять минут.



Друзья, это, правда, не я)))

Нет, наверно, я ..чистой воды я.
Никуда не успела.
 И простите