Не смогу забыть тебя

Фата Зель
Не смогу забыть я твои глаза.
Не смогу забыть твой нежный взгляд...
Не смогу забыть я твою улыбку
Не смогу забыть я твои вопросы, 
И как глупо на них отвечая,
Сама влюбилась я в тебя.
Мама наконец-то я влюбилась.
Как давно я не испытывала этого чувства.
Как давно...
Но безответно...
Не взаимно
Я убита.
Не смогу забыть я твои глаза
Не смогу забыть я твою улыбку
Не смогу забыть, мой родной, тебя!!
Не смогу забыть я никогда!

Прошёл месяц,
Всё нормально, я забыла!