Сны продолжаются..

Маргарита Чиркова
И снова ночь! И белый ангел
Прикрывал мой сон крылом..
Он, раскрытыми крылами,
Оберечь старался дом,

И я лицо его узнала,
Увидав его глаза...
Где-то с ним уже встречались,
Но вспомнить всё же не смогла..

И так душе покойно стало -
Словами рассказать нельзя!!!
Я силу духа обретала,
Как будто, воздухе, скользя!!!

12.03.16.