Глаза Души

Руслан Ракович
Писать о Мудром как-то глупо,
Писать о Глупом - мудрено!..
В Душе и Сердце стало пусто...

Луна глядит в мое окно...
Она сегодня так прекрасна,
Светла, загадочно-близка,
В лучах Таинственного Света,
Но безнадежно далека!..

Так и Мечты мои сияют
На пиках Жизненных Вершин,
И этим Светом ослепляют,
Глаза Восторженной Души!..

8.03.2016.