Белое и холодное

Рахиль Ра
Белое и холодное в зеленых кустах,
Страсть и желанье мелькнули быстро.
Пряталось тело, скакало в холмах
В желаниях оргий своих склизких.
Эксгиби , от меня беги. Я не пойму твои желания.
По воде круги, в голове круги.
Просто мысль о любви - страдание.
Палкой не убить, жизнь не испугать.
Просто так любить? Выбор твой - страдать.