Разговор со звездой

Владимир Перваков
А жизнь меня вперёд толкает,
Даёт очередной урок...
Не знаю я, никто не знает
Идти мне прямо или вбок..?

Идти налево иль направо,
А может выяснить, где брод...
Но всё ж решаю: идти прямо!
Когда не знаешь – жми вперёд!

Пойду вперёд, и будь, что будет!
(А будет лучше, как всегда!)
Смелей вперёд! Как путь не труден.
Там впереди моя Звезда!

Пускай ещё неярко светит,-
Я разожгу её Мечтой!
Она мерцанием ответит,
И даст ответ совсем простой:

«Открой Мечте ты в сердце дверку:
Светить мы будем ярче всем!
А без Любви я буду меркнуть,
И, может, упаду совсем...»

Пускай нам звёзды светят ярко.
И больше звёзд пусть будет мечт!
И пусть нам будет жизнь подарком.
Потерь поменьше, больше встреч...

С Любовью звёзды разгораются,
Так, словно мы поднялись в горы!
Мечты людей пусть исполняются,
Когда сгорают метеоры!

Весна 2010 г.
(Фото из инета, мои только рамка и надпись)