облака любви

Зоя Мищенко
вызови мне
небесных
быстрокрылых
облаков
кружева
и я полечу
туда
где ты
где ты грустишь
в тишине
серебренных
музыкальных
струн радужных
и не слышишь ты
ничего
никого
кроме себя
хотя не верю я
так не бывает
чтобы
любовь

была
неживая