В вагоне метро

Татьяна Бережная 3
Люди, люди, люди, люди
Разговоры, суета
Кто-то спорит, кто-то судит,
Кто-то опустил глаза
Кто-то рыщет хищным взглядом
Всё, ну всё не по нутру
Прицепиться ему надо,
Но не знает вот к кому
Кто-то грустен, кто-то весел,
Кто-то выбился из сил
Задремал и носик свесил
Остановку пропустил
Люди, люди, люди, люди
Чьи то мысли и глаза
А вагон все катит, катит,
И везет, везет меня...