Когда находятся надежды...

Илона Зорина-Кинклер
Когда находятся надежды,
Когда ты любишь красоту,
Когда здесь,в холоде прибрежном,
Ты видишь только лишь мечту -
Остановись-ка на секунду ,
Прикрой рукой замерзший рот
и прошепчи себе легонько,
что счастье есть, а остальное -ложь.