Судьба жестока

Филипп Юрьевич Хохлов
Давай смотреть в глаза друг другу
хотя бы так издалека.
Болезнью стала нам разлука
теперь на долгие года.

Я не успел тебе промолвить
как сильно сразу полюбил.
Ты не успела мне ответить
чем я тебя так зацепил.

Как я мечтал с тобою с крыши
полюбоваться на закат.
Тебя обнять и быть всех выше
с тобой создать волшебный сад.

Но у судьбы другие планы
теперь не вместе мы увы
остались заживать лишь раны
и наши светлые мечты.....